Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+5
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Еще один самовыдвиженец на пост губернатора Омской области сдал подписи избирателей

24 июля 2018 14:44
3
1274

Документы в облизбирком принес Анатолий СОЛОВЬЕВ.

Сегодня, 24 июля, в избирательную комиссию сдал подписные листы ещё один самовыдвиженец на пост губернатора Омской области – Анатолий СОЛОВЬЕВ. Накануне, напомним, первым из кандидатов подписи избирателей принёс в избирком врио губернатора Александр БУРКОВ. 

Как сообщили в пресс-службе комиссии, второй участник представил 8508 подписей избирателей и 224 подписи поддержки депутатов.  

Анатолию СОЛОВЬЕВУ 71 год, он является членом общественной палаты Омской области, заведующим кафедрой «Информационные технологии» СибАДИ и профессором Омского танкового инженерного института.

Была масса встреч. Я проводил очень много времени в сельских районах Омской области, начиная от северных и заканчивая южными, — прокомментировал он. — Встречали с благодарностью,  чтобы опыт, который я продемонстрировал за эти годы, внедрился в программу развития Омской области. Она заключается в поддержке высшего образования, вообще образовательного процесса на территории области, поддержке промышленных предприятий, чтобы можно было открывать новые места для молодёжи, решение экологических проблем не только Омска, но и районов. Мы знаем, что в сельских районах большие проблемы с водой, с твёрдыми коммунальными отходами – масса несанкционированных свалок по всей области. Одна из программ, которую мы предлагаем,  расположить детские садики на первых этажах многоквартирных домов. 

В Совет Федерации от региона Анатолий СОЛОВЬЕВ предложил трех кандидатур: Юрия СТРУГОВА, зав. кафедрой алгебры и математического анализа Института математики и информационных технологий ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, Ирину СТУЦАРЕНКО, специалиста по учебно-методической работе кафедры «Инженерная педагогика» СибАДИ и Сергея АНДРЕЕВА,  руководителя-юриста Омской региональной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль».

Фото © ГУИП Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

маша 25 июля 2018 в 15:54:
Ну и кондидаты — соперники у Буркова это как у Путина Собчак и Гордон!
Совесть 25 июля 2018 в 13:36:
На старости лет.... Стыдно.
Александр 25 июля 2018 в 05:07:
Анатолий Алексеевич, здравствуйте! Поздравляю Вас с реальным выходом на старт! Желаю успехов и благополучия Вам и Вашей семье!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.