Все рубрики
В Омске среда, 19 Сентября
В Омске:
+10
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 67,7519    € 79,1749

Омсктрансмаш представил на «Рембате» универсальную ремонтную машину собственного производства

1 августа 2018 17:22
0
715

Вес БРЭМа — 46 тонн. Его использование освоил омский экипаж. 

В рамках ежегодного Международного конкурса специалистов-ремонтников автобронетанковой техники «Рембат-2018» было представлено детище омского завода транспортного машиностроения — бронированная ремонтно-эвакуационная машина.

Специалисты завода в течение нескольких недель обучали курсантов автобронетанкового института работе на БРЭМе. Экипаж из трёх человек отрабатывал подъем и перемещение груза, эвакуацию застрявшего танка, замену опорных катков без разборки гусениц, буксировка на жесткой сцепке, прохождение препятствий: брод, мост, маневрирование, дымовая завеса.

— Омсктрансмаш всегда принимает участие в выставочной экспозиции «Рембата» — мы показываем и модели нашей техники, и натурные образцы. В динамике машину демонстрируем впервые, тем более не просто показываем ее возможности, а испытываем на полигоне в режиме реального времени в течение нескольких дней, — отметил генеральный директор завода Игорь ЛОБОВ.

Справка:

Вес бронированной ремонтно-эвакуационной машины составляет 46 тонн, она развивает скорость до 70 км/ч. БРЭМ оснащена краном грузоподъемностью 18 тонн и тяговой лебедкой с гидравлическим приводом. 

Фото © mrtk.omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.