Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Октября
В Омске:
0
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Оперативники омского УУР задержали подозреваемого в регулярных кражах из нефтепровода

7 августа 2018 15:05
0
882

При проверке личности выяснилось, что мужчина находится в розыске за убийство в Ханты-Мансийске. 

Сотрудники областного Управления уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий ночью задержали подозреваемого в хищении сырой нефти путём незаконной врезки в трубопровод. Украденную нефть 52-летний омич перекачивал в грузовик Howo, кузов которого был специально оборудован герметичной цистерной (на фото).

Верхним слоем в кузове лежали мешки с керамзитом, который, в соответствии с накладной, якобы перевозил задержанный, — пояснил 7 августа начальник ОИОС УМВД России по Омской области Алексей КОМАНДЫКОВ. — Под ними располагался люк и шланг для закачки. Установлено, что в цистерне находилось около 20 тонн нефти стоимостью более 500 000 рублей. Подозреваемый сознался в краже и указал место врезки в нефтепровод

Следственно-оперативная группа полиции утром провела осмотр места преступления и автомобиля. Следователем отдела МВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по факту кражи нефтепродуктов (п.«б» ч.3 ст.158 УК РФ). 

Сыщики также выяснили, что фигурант уже находится в розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) на территории Ханты-Мансийского автономного округа. 

Фото © УМВД России по Омской области    

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.