Все рубрики
В Омске среда, 26 Сентября
В Омске:
+14
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,8244    € 77,3832

Александр БУРКОВ стал первым за 20 лет омским губернатором, кто сам будет участвовать в дебатах

16 августа 2018 07:39
1
1415

Остальные назначенные ПУТИНЫМ  главы сибирских регионов лично в дебатах участвовать пока не решились. 

Сегодня, 16 августа, в 20 часов в  предвыборных дебатах  в прямом эфире 12 канала примет участие врио губернатора Омской области Александр БУРКОВ. Он в течение часа поспорит на темы  экономики и ЖКХ с другими кандидатами в губернаторы Омской области – 71-летним профессором СибАДИ Анатолием СОЛОВЬЕВЫМ, лидером местного ЛДПР Алексеем ЛОЖКИНЫМ и  Антоном ДРЯЗГОВЫМ из «Партии Роста». Передача указана в телевизионной программе, а участие в ней Александра БУРКОВА анонсирована телеканалом.

Как сообщили федеральному «Коммерсанту» в штабе БУРКОВА, на следующих дебатах обсудят "социальную сферу. Александр БУРКОВ в них планирует участвовать. На время агитационных мероприятий он берет короткие отгулы. Затем будут дебаты в течение пяти дней на ВГТРК. Во всех он принять участие не сможет, выберет несколько в зависимости от графика рабочих мероприятий».

Издание отмечает, что омский врио – единственный из из пяти назначенных в Сибирском федеральном округе глав регионов, кто точно будет участвовать в теледебатах на выборах. Остальные решили от греха подальше проигнорировать это мероприятие, в крайнем случае, отправив представителей.

Надо сказать, что Александр БУРКОВ стал первым омским врио, который решился лично участвовать в телевизионных прениях в прямом эфире. Впрочем, среди его соперников – нет таких кандидатов-тяжеловесов, каким был на предыдущих выборах Олег ДЕНИСЕНКО. Да и сам Александр Леонидович как федеральный политик, прошедший не одну выборную кампанию, на дебатах себя чувствует как рыба в воде. В 2016 году ему удалось в прямом эфире проставить на место даже Владимира ЖИРИНОВСКОГО.

 

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

сергей 17 августа 2018 в 12:40:
Приветствую открытость и достойное поведение — но пока только Врио губернатора, надеюсь на успешное и честное преодоление выборов. Вы один из нормальных,умных. адекватных руководителей знающих проблемы и готовые не рекламы ради, а реально решать наши( омичей) проблемы. Избавьтесь от Назаровского и его предшественника балласта — дорогу молодым, дерзким. умным, неподкупным, любящих омичей сторонников команды — СМЕ сАлександр Леонидович, пришло время действовать а не дебатировать — Смелей и у ВАС и Вашей команды всё получится. правда если Вы всегда будете с народом
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.