Все рубрики
В Омске среда, 21 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,5871    € 75,1825

На завод «Омский каучук» поступило оборудование бельгийской Atlas Copco весом 40 тонн

17 августа 2018 15:30
0
729

Новая установка для компрессорной станции обеспечит технологическим воздухом цеха по выпуску продуктов оргсинтеза.

На площадку цеха получения сжатого воздуха ПАО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») поступило оборудование общим весом свыше 40 тонн для современной воздушной компрессорной станции, которая позволит получать качественный технологический воздух для нужд предприятия. 
Технику поставила бельгийская компания Atlas Copco – один из мировых лидеров среди поставщиков компрессоров, насосов, генераторов и сварочных систем. 

Новая станция позволит получать сжатый технологический воздух и воздух для приборов, использующихся на производстве органического синтеза.

«В комплектацию поставки входят высокопроизводительный воздушный турбокомпрессор мощностью 16 тыс. кубометров/час, 4 блока осушки и градирня сухого типа, — сообщили 17 августа на заводе. — В отличие от градирен открытого типа, данная компактная градирня, в составе которой 6 вентиляторов и 2 насоса, имеет замкнутый контур, а значит, изолирована от атмосферы. По сравнению с работой оборудования старого образца экономия электроэнергии составит более 10%».

Монтаж оборудования начнётся в конце августа.

Фото © titan-omsk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.