Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Алтаец за неделю прошел путь от заместителя до и.о. директора омского фонда капремонта

20 августа 2018 15:12
1
2072

31-летний Олег ЕРЕМЕНКО, как и предполагалось, назначен руководителем учреждения.

На сайте омского фонда капремонта опубликовали биографию нового и.о. директора учреждения Олега ЕРЕМЕНКО. Интересно, что ещё две недели назад он был назначен первым заместителем директора, а уже с 13 августа работает исполняющим обязанности руководителя Фонда. 

На новую должность он был назначен, как и предполагалось, 10 августа Советом регионального фонда капремонта. 31-летний Игорь ЕРЕМЕНКО приехал в Омск так же из Алтайского края, как и новый министр строительства и ЖКК Омской области Антон ЗАЕВ. В СМИ сообщается, что они хорошие знакомые. С алтайцем заключен бессрочный трудовой договор. 

Олег ЕРЕМЕНКО в 2009 году окончил с красным дипломом Алтайский технический  госуниверситет им. И.И. Ползунова по специальности «электроснабжение». До декабря 2015 года работал в области энергетики: электромонтером, техником, инженером в ООО «Барнаульская сетевая компания», ведущим инженером в ОАО «МРСК Сибири», энергетиком в ЗАО (ООО) «Станко-цепь».

Позже он занимал должность в «Управлении автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск Федерального дорожного агентства». За последние два года дослужился до директора ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Федерального дорожного агентства».

Как отмечается на сайте фонда капремонта, общий стаж работы Олега ЕРЕМЕНКО  в сфере строительства и ЖКХ составляет 8 лет и 2 месяца, из них 3 года и 8 месяцев — на руководящей должности. 

До этого обязанности руководителя фонда исполнял заместитель по финансово-экономическим вопросам Николай ЯКУШЕВ. Напомним, кресло директора освободилось в марте этого года после ухода Дмитрия КАРАСЯ.  

Фото © omskregion.info



Комментарии через Фейсбук

Омич 22 августа 2018 в 14:21:
Уже по фото все понятно)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Омский книготорговый дом. Продано!

20 депутатов омского городского совета проголосовали за отчуждение акций АО «Омский книготорговый дом»

3 марта 15:00
0
296

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.