Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Представительство инвестиционного банка Веста в Омске возглавил Вячеслав ОВСЯННИКОВ

22 августа 2018 17:18
1
1979

Офис специализированного банка для малого бизнеса работает в Центральном округе. 

Московский инвестиционный банк Веста (VestaBank) сообщил о начале работы представительства в Омске. Как сообщили KVnews в банке, главой нового подразделения банковского учреждения стал Вячеслав ОВСЯННИКОВ. Ранее он являлся региональным директором ПАО КБ «Восточный» («Восточный банк»), руководителем макрорегиона по Алтайскому краю, Томской, Новосибирской, Омской, Кемеровской, Тюменской областям и ХМАО.

Региональное представительство банка Веста разместилось в помещениях «Торгового дома на Омской». Пока оно оказывает услуги рассчетно-кассового обслуживания (РКО) и факторинга. Как уточняют в банке, предприниматели «могут открыть счет за считанные минуты, получить бесплатное обслуживание без лишней бюрократии, а торговые компании — подать заявку на финансирование с использованием факторинга».

Доступность и оперативность подтверждается рейтинговыми показателями учреждения: 1 место по стоимости обслуживания в Business Banking Fees Monitoring 2018, 2 место по простоте открытия счета в Business Bank Account Opening Rank 2017.

Омск стал десятым городом присутствия учреждения, что объясняют как наличием в городе экономических гигантов, так и перспективами для малого и среднего бизнеса:

— Здесь традиционно развиты химическая и нефтехимическая промышленность. Однако мы также видим большой потенциал для развития малого предпринимательства. Именно поэтому мы решили открыть отделение нашего банка в этом городе, — отметил заместитель председателя правления банка Алексей ФЕДОРОВ. - Мы — такие же, как наши клиенты — маленькие, но амбициозные, не громкие, но крепко стоящие на ногах. Мы знаем, как непросто живется малому бизнесу в нашей стране. Поэтому относимся к нему чутко и трепетно, стараясь быстро реагировать на все запросы наших клиентов.

СПРАВКА:

Инвестиционный Банк «ВЕСТА» (ООО) создан в 1992 году. Председатель Совета директоров VestaBank и основной акционер — Антон БОЛЬШАКОВ. Офисы и представительства банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Воронеже, Краснодаре, Челябинске, Перми, Новосибирске и Омске. Клиенты банка — крупные и средние предприятия различных отраслей и сфер деятельности, малый бизнес и частные лица.

Банк занимает 296 место по размеру капитала («рейтинг банков «Капитал (по форме 123» по состоянию на сентябрь 2017»), 370 место по активам («рейтинг банков «Активы нетто» по состоянию на сентябрь 2017»).

Банк включен в реестр банков, входящих в систему обязательного страхования вкладов физических лиц, обладает всеми видами лицензий, необходимыми для осуществления банковских операций, и лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг, имеет лицензии Федеральной службы безопасности РФ на осуществление деятельности в области защиты информации. Является членом Московской Биржи, АРБ, НФА, ММВА и других ассоциаций и объединений банковского рынка, а также ассоциированным участником международной платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide.

Фото © media.licdn.com




При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.