Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+13
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Омский кинолог Яна БУЛКИНА и Цент поймали очередного мазурика по «горячим» следам

24 августа 2018 13:43
0
988

Инспектор-кинолог Татьяна ЛИТВИНОВА помогла организовать задержание преступника.

Омские инспекторы-кинологи Яна БУЛКИНА и Татьяна ЛИТВИНОВА тренировали своих служебных собак на площадке в 3-ем Островском переулке. К полицейским подбежали два мальчика, взволновано рассказали о только что случившейся краже велосипеда и показали место преступления – на соседней улице.

«Старшина полиции Яна БУЛКИНА вместе со служебной овчаркой по кличке Фасхаль-Цент поспешила по следу. Уже через несколько минут были задержаны двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения, один из которых передвигался на похищенном велосипеде. Злоумышленнику 40 лет, ранее он неоднократно судим за имущественные преступления», — рассказали 24 августа в пресс-службе омской полиции. 

Следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан на 2 суток, решается вопрос о его аресте. Велосипед возвращён потерпевшим.

Как ранее сообщал KVnews, в начале мая Яна БУЛКИНА вместе с Центом помогли задержать по «горячим следам» подозреваемого в разбойном нападении и двух грабежах на мини-банк в Ленинском округе Омска. Вооружённый мужчина по тщательно разработанному плану совершал набеги на один и тот же офис, при этом поймать его полицейские не могли полгода. 

Фото © УМВД России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.