Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Ноября
В Омске:
-9
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

Иртышское пароходство получило кредитную линию под гарантии Омского судоремонтного завода

10 сентября 2018 13:33
0
684

Дочернее предприятие выступает поручителем по кредиту ИРП на 30 млн больше стоимости его активов. 

Банк ВТБ и ПАО «ИРП» (Иртышское речное пароходство) 6 сентября подписали кредитное соглашение с лимитом 125 млн рублей, о чем гендиректор управляющей компании ООО  «Межрегионфлот» Евгений КОРМЫШОВ сообщил в системе раскрытия информации E-disclosure. Кредитная линия открыта для финансирования текущей деятельности, «процентная ставка за пользование каждым Кредитом устанавливается не более 11,1% годовых». Предельная сумма кредитования составляет 13,42% от стоимости активов ПАО (931,46 млн рублей).

Поручителем по кредиту сроком на 1825 дней (5 лет) с даты заключения договора выступает ООО «Омский судоремонтно-судостроительный завод», в котором ИРП является единственным участником. Поручитель принимает на себя обязательства перед банком по кредитному соглашению с ИРП в полном объеме, включая возврат кредитов, уплату процентов, комиссии и неустоек. Срок погашения наступает через 730 дней после вступления договора в силу.

Отметим, что сумма кредитования на 31% превышает стоимость активов ООО «Омский судоремонтно-судостроительный завод» (95,45 млн рублей).

Фото © pogodaomsk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.