Все рубрики
В Омске среда, 17 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8129    € 70,6771

Под омскими Горсоветом и Бульваром Победы теперь испытают «подающий» трубопровод

10 сентября 2018 19:35
0
742

Тепловые сети потребителей, не участвующих в мероприятии, должны быть надёжно отключены.  

С 10 утра 12 сентября до 20 часов 13 сентября будут «проводиться плановые гидравлические испытания на прочность и плотность «Подающего» трубопровода Западного луча ТЭЦ-2 и Восточного луча ТЭЦ-5, без сетей МП Омска «Тепловая компания» и потребителей, оборудованием ПНС-3». Горячее водоснабжение сохраняется по «Обратному» трубопроводу по открытой схеме с прекращением циркуляции на данных участках, сообщила 10 сентября пресс-служба АО «Омск РТС».

Согласно релизу, усиленные гидравлические испытания пройдут по магистральным трубопроводам в районе улиц: Бульвар Победы, Спортивный проезд, пр. Карла Маркса, Успенского, Полковая, Стачечная, Театральная, Дальневосточная, Масленикова, Маяковского, Съездовская, Ленина, Иртышская Набережная, Потанина, Думская, Лермонтова, Ильинская, Чкалова, Циолковского, Короленко, Чокана Валиханова, Пушкина, Тимуровский проезд, Почтовая, Ермака, М. Жукова.

Горожан просят при обнаружении видимых повреждений, течей, аварий и других неисправностей на теплосетях сообщать диспетчеру СП «Тепловые сети» по телефону 40-06-91.

Напомним, 6 сентября были проведены плановые гидравлические испытания на прочность и плотность «Обратных» трубопроводов в этом же районе.

Фото © из архива «КВ»            

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Роман КЛИЧКО, коммерческий директор ЗАО «Смартком»: «Обычным видеонаблюдением уже никого не удивишь, все хотят использовать его в маркетинге»

На рынок телекоммуникационных решений активно выходит так называемый искусственный интеллект, очень сильно расширяя возможности уже привычных сервисов

17 июля 13:37
0
256



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.