Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Артем МИХАЛКОВ поблагодарил Виктора НАЗАРОВА, Андрея ГОЛУШКО и Сергея КАЛИНИНА за «Движение»

27 сентября 2018 14:40
1
993

В Омске открылся VI кинофестиваль дебютов.

Накануне в Омске прошло открытие шестого кинофестиваля дебютов «Движение». Традиционно, как и на любом кинофестивале, открытие подразумевало дефиле именитых гостей по красной дорожке.

В качестве публичных хозяев четырехдневного марафона кинолент выступили президент фестиваля Артем МИХАЛКОВ, генеральный продюсер Полина ЗУЕВА и программный директор Стас ТЫРКИН. Именно они приветствовали участников VI кинофестиваля на красной дорожке у здания Драматического театра.

По дорожке под авации публики прошли Виктория ТОЛСТОГАНОВА, Светлана УСТИНОВА, Алиса ХАЗАНОВА, Денис ШВЕДОВ, Кирилл ПЛЕТНЕВ и многие другие.

Омская Драма постепенно наполнялась галстуками, начищенными туфлями, элегантными и порой незаурядными нарядами, дорогим парфюмом, который перемешивался с запахом шампанского. Всё было готово к началу, особенно фоторепортеры.

Под вспышки фотокамер свои места в зрительном зале занимали омские чиновники, представители культуры и московские гости.

Под бурные аплодисменты зрительного зала организаторы поблагодарили спонсоров, а также тех, кто поддерживает фестиваль с момента его основания. Это экс-губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ и депутат Госдумы Андрей ГОЛУШКО

— Наш фестиваль не смог бы без них состояться. Также благодарственные слова человеку, которого с нами нет, но я надеюсь, что в скором времени он появится — это Сергей КАЛИНИН, который тоже участвует в нашем фестивале, — продолжал благодарственную речь Артем МИХАЛКОВ.

Почетным призом «Молодому продюсеру за достижения в профессии» был награжден Илью СТЮАРТА, который представлял фильм Кирилла СЕРЕБРЕННИКОВА на Каннском кинофестивале.

И Юрию ТРОФИМОВУ личная благодарность от меня за такую поддержку в этом году. Очень приятно с Вами иметь дело,   — индивидуально отблагодарила омского министра культуры генеральный продюсер Полина ЗУЕВА.

Необычная презентация конкурсных картин была представлена в виде театральной постановки о первой любви. Церемония открытия закончилась и гостям фестиваля представили первый фильм «Юморист».

Напомним, что конкурсные киноленты омичи смогут увидеть в киноцентрах «Вавилон», «Галактика» и в Омской Драме до 30 сентября.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Читатель 30 сентября 2018 в 00:22:
Корректораааа!!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.