Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
0
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

Главный судебный пристав Омской области ВИТРУК отстранён от обязанностей, но вышел на работу

9 октября 2018 17:37
0
1229

Региональным УФССП уже несколько дней руководит его заместитель КУКЕЛЬ-КРАЕВСКИЙ. 

Сегодня, 9 октября, в омских СМИ появилась противоречивая информация об обстановке, сложившейся в УФССП по Омской области. По одним данным, руководитель ведомства Владимир ВИТРУК отстранён от должности из-за возбуждённого в его отношении уголовного дела. По другим сведениям, ВИТРУК вышел из отпуска на работу и вернулся к своим обязанностям. 

Руководитель пресс-службы УФССП по Омской области Владимир ТРАНЦЕВИЧ пояснил KVnews, что и та, и другая информация соответствует истине, но отчасти. Владимир ВИТРУК действительно отстранён от обязанностей руководителя управления, и с 24 сентября исполняющим обязанности руководителя был назначен его заместитель Александр КУКЕЛЬ-КРАЕВСКИЙ. «С 1 октября Владимир ВИТРУК вышел из отпуска. Он приступил к работе, но от обязанностей руководителя по-прежнему отстранён», – прокомментировал Владимир ТРАНЦЕВИЧ. 

Напомним, что УФСБ по Омской области возбудило в отношении ВИТРУКА уголовное дело о превышении должностных полномочий. Известно, что дело связано со взысканием долга с владелицы центра реабилитации «Рассвет» Нателы ПОЛЕЖАЕВОЙ. В рабочем кабинете и квартире ВИТРУКА прошли обыски.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

За обман омского Росприроднадзора фирма УКОЛОВА может лишиться надеждинской свалки

Прокуратура инициировала дело за искажение экологической информации в отношении АО «Полигон», эксплуатирующей полигон твердых коммунальных отходов

18 октября 19:46
0
338

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.