Все рубрики
В Омске вторник, 13 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 67,5238    € 76,0926

На форуме «ИнноСиб-2018» в Омске выступят социальные предприниматели из Индии и ЮАР

18 октября 2018 15:07
0
649

Хотя темой форума в этом году заявлены приоритетные национальные проекты, примет немало делегатов из дальнего зарубежья. 

В Омске стартовал VIII Международный форум социальных предпринимателей «ИнноСиб-2018». 

Министерство экономики Омской области уточняет, что ключевая тема форума в 2018 году – приоритетные национальные проекты как направление деятельности социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций. 

Но одно из самых примечательных мероприятий форума носит интернациональный характер. Сегодня, 18 октября, в 14:30 открылась презентационная площадка «Социальное предпринимательство: новые форматы международного сотрудничества». На ней с омичами поделятся опытом участники-иностранцы. 

Аккредитованный мастер учебного центра тхэковондо «Куккивон» Джон Сан Гын  и представитель туристической компании «Седжон Айр» Ю Ё Ёнг прибыли из Южной Кореи. Индию представляет основатель и управляющий директор фирмы «Бункаарттекстайлз» Джейн Аман. По видеосвязи с участниками пообщается директор Центра социального предпринимательства в Технологическом университете Дурбана (ЮАР) Гнанам Пиллей. Также в форуме примут участие спикеры из Израиля и Непала. 

Помимо знакомства с зарубежным опытом, гостей ждут мастер-классы, посвящённые более актуальной теме – развитию инновационного социального предпринимательства в российских реалиях. Об этом расскажут состоявшиеся представители социального бизнеса из Омской области и других регионов страны. 

Организатор форума – Омский центр инноваций социальной сферы. Мероприятие проводится в конгресс-холле ТВЦ «Континент». 

Фото © afisha-omsk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.