Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9451    € 70,5552

Минимущества проведёт первые аукционы по закупке 60 квартир для омских сирот

1 февраля 2019 10:56
0
1059

Всего в 2019 году планируется приобрести 225 жилых помещений.

Минимущества Омской области сообщило, что в феврале – начале марта объявит электронные аукционы на приобретение детям-сиротам 60 квартир. Из них 52 жилых помещений закупят в Омске, в Колосовском и Тюкалинском районах — по 2, в Калачинском – три и в Любинском – одно. К участию в торгах приглашают омских застройщиков и собственников недвижимости.

Жилые помещения для детей-сирот должны соответствовать всем предъявляемым законодательством требованиям. Аукционной документацией предусмотрены гарантийные обязательства продавца квартиры на пять лет. Если в период гарантийной эксплуатации жилого помещения будут выявлены дефекты, то поставщик квартиры будет обязан их устранить за свой счёт, — отметил и.о. главы регионального минимущества Евгений КОЗЛОВ.

В 2019 году Омской области на закупку новых квартир для выпускников детских домов выделено 316,3 млн рублей, включая 114,9 млн рублей из регионального  бюджета. На эти средства планируется приобрести не менее 225 жилых помещений. 
 
Фото © khabar.kz  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

ПОЛЕЖАЕВ считает, что «Бессмертный полк» в Омске должен заканчивать шествие у строящегося Ильинского собора

«Давайте вспомним, что это были все крещёные мужики, принёсшие себя в жертву за Веру и Отечество. Они все были крещены и венчаны, но им не дано быть отпетыми в хамах их малой родины», – заявил экс-губернатор

18 июля 10:30
1
199

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.