Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9602    € 71,9232

Благодаря спорту глава Омской области БУРКОВ замкнул тройку лидеров в медиарейтинге губернаторов

12 февраля 2019 17:45
0
668

Первые позиции заняли его кемеровский коллега с падающими в голодный обморок детьми и новосибирский коллега с белорусскими партнёрами. 

Губернатор Омской области Александр БУРКОВ занял 3-е место в Сибирском федеральном округе и 28-е в России по цитируемости в СМИ. Об этом свидетельствует рейтинг за январь 2019 года, который опубликовала исследовательская компания «Медиалогия». 

Лидером сибирского медиарейтинга стал губернатор Кемеровской области Сергей ЦИВИЛЁВ. Этому поспособствовало несколько событий: представленный ЦИВИЛЁВЫМ проект квартала искусств в Кемерово, создание рабочей группы по разработке комплексного плана развития природного комплекса «Рудничный бор», продажа Юргинского машиностроительного завода, сотрудничество с Алтайским краем и проверка по факту падения школьников Кемеровской области в голодные обмороки. На 2-й строчке – губернатор Новосибирской области Андрей ТРАВНИКОВ. Он отметился обсуждением двустороннего сотрудничества с президентом Белоруссии Александром ЛУКАШЕНКО и докладом об исполнении национальных проектов. 

Александр БУРКОВ упоминался в СМИ в связи с разнообразными спортивными событиями: участием в Рождественском полумарафоне, обеспокоенностью о возвращении «Авангарда» в Омск, обсуждением сроков ввода в эксплуатацию хоккейной академии «Авангард». 

В федеральном медиарейтинге 1-е место занял Сергей СОБЯНИН (Москва), 2-е – Александр БЕГЛОВ (Санкт-Петербург), 3-е – Борис ДУБРОВСКИЙ (Челябинская область). 

Фото © из архива «КВ»
Таблицы © «Медиалогия»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.