Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3187    € 72,1077

Рокировка в облправительстве: в Центре учёта и содержания собственности Омской области сменился начальник

13 февраля 2019 10:49
1
1153

Этот пост занял бывший руководитель бюджетного учреждения, подведомственного Минсельхозу – сын известного омского бизнесмена. 

Сегодня, 13 февраля, на сайте казённого учреждения Омской области «Центр учёта и содержания собственности Омской области» сменилась информация о руководителе. Теперь учреждение возглавляет Асиф АЛЕКБЕРОВ. 

В течение трёх лет Центром учёта и содержания собственности руководил Сергей ШКРУМ. Выходец из администрации Таврического района, в сентябре 2013 года он был назначен на должность заместителя начальника КУ ОО «Центр учёта и содержания собственности Омской области» в. В декабре 2015 года был повышен до поста начальника. 

По какой причине Сергей ШКРУМ оставил пост, пока неизвестно. Пресс-служба министерства имущественных отношений, которому подведомствен Центр учёта и содержания собственности, обещала дать комментарий позже. 

Новый руководитель ЦУС Асиф АЛЕКБЕРОВ ранее руководил бюджетным учреждением Омской области при Минсельхозе – «Управление развития сельских территорий». Он возглавлял учреждение с момента его создания в августе 2017 года. 

Асиф АЛЕКБЕРОВ – сын владельца сети цветочных магазинов ООО «Цветовод» Аласкара АЛЕКБЕРОВА. Сначала он развивал семейный бизнес, трудясь в отцовской торговой сети. Потом перешёл на госслужбу в министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области. АЛЕКБЕРОВ-младший занимался направлением, далёким от цветоводства: изначально он поступил в отдел социального развития села и капитального строительства. 

Фото © eosomsk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 13 февраля 2019 в 11:56:
Минсельхозу давно уже было пора сказать досвидание сыну известного бизнесмена.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.