Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3187    € 72,1077

Автотехнику омскому мусорному регоператору продаст почти по стартовой цене дилер из Москвы

26 февраля 2019 16:04
0
917

В конкурсе на поставку автомобилей-мультилифтов для погрузки отходов приняло участие только одно предприятие. 

Сегодня, 26 февраля, комиссия регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «Магнит» подвела итоги аукциона. «Магнит» искал поставщика техники – двух автомобилей-мультилифтов с крюковой системой Kromann на шасси «КамАЗ-65115». 

Грузоподъёмность каждой машины должна была составлять 16 тонн. Согласно техническому заданию, региональному оператору требовалась техника, только-только сошедшая с конвейера – 2019 года выпуска. Заплатить за неё организация была готова 10,927 миллиона рублей. 

Комиссия признала закупку несостоявшейся, поскольку на конкурс поступила только одна заявка. Московское ООО «Автотрейд» предложило поставить необходимую технику за 10,926 миллиона рублей. 

В итоге комиссия постановила заключить договор с единственным участником запроса цен – ООО «Автотрейд». 

Мультилифт – это спецтехника, которая применяется в погрузочно-разгрузочных работах: в строительстве, в промышленности, при перевозке мусора. Она представляет собой крюковую систему с гидравлическим приводом и крюковым захватным устройством. Мультилифты устанавливаются на автомобильные шасси, в результате чего получается автомобиль-мультилифт. 

Фото © i.ytimg.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.