Все рубрики
В Омске вторник, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,6082    € 73,9484

Омские контрразведчики отняли у наркодилера КНЫШЕВА плюшевую свинью с амфетамином

8 апреля 2019 16:00
0
832

Обвиняемый сознался в покушении на сбыт наркотических и психотропных веществ. 

По материалам следствия УФСБ по Омской области прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 37-летнего омича за покушение на незаконный сбыт наркотиков и психотропных веществ в крупном размере (ч.3 ст.30 – пункт «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Фигурант после задержания был арестован. Уголовное дело рассмотрит Первомайский районный суд.

По версии следствия, в начале января фигурант купил в Орловской области наркотические средства и психотропные вещества с целью сбыта. Часть наркотиков дилер отправил в Омск в посылке через транспортную компанию, поместив их в плюшевую игрушку, часть перевозил в своей одежде. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий контрразведчиками в посылке была обнаружена игрушка, внутри которой находились свыше 100 граммов психотропного вещества и более полкилограмма амфетамина.

«После доставки посылки по адресу указанному отправителем, он был задержан при её получении. При личном досмотре у злоумышленника также было обнаружено и изъято наркотическое средство массой около 2 г, а по месту его жительства – около 1 г психотропного вещества. Вину в совершённом преступлении мужчина признал в полном объёме», – сообщили 8 апреля в прокуратуре Омской области.

Как пояснил собеседник KVnews в суде, обвиняемым является КНЫШЕВ, а плюшевой игрушкой – поросёнок. Дата заседания пока не назначена.

Фото © korablik.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.