Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9451    € 70,5552

И года не прошло после ухода из правительства Москвы Андрея БЕСШТАНЬКО, как там появился другой омич

13 апреля 2019 09:04
2
1711

Экс-руководитель омской «Молодой гвардии» получил  должность в правительстве Москвы. 

Мэр Москвы Сергей СОБЯНИН 11 апреля подписал  распоряжение о назначении омича Артема ДЕМИНА заместителем председателя комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы. Контракт с ним заключен на пять лет, но не более, чем закончатся полномочия самого СОБЯНИНА (см. документ в приложении внизу).

Напомним, что  4 марта 2013 года бывший первый зампред омского правительства  Андрей БЕСШТАНЬКО был назначен на должность заместителя руководителя департамента социальной защиты населения города Москвы. После реорганизации департамента в 2015 году - заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. Освобождён он был от занимаемой должности в связи с истечением срока действия служебного контракта 2 октября 2018 года. Не прошло и года, как в правительстве Москвы появился еще один омич, некогда возглавлявший в Омске организацию «Молодая гвардия Единой России».  

Артем Валерьевич родился 15 сентября 1983 года в Омской области. Окончил среднюю образовательную школу № 4 в Марьяновском районе. Первое высшее образование получил в Омском государственном педагогическом университете по специальности «Преподаватель истории и права». После окончания вуза работал в Марьяновке в комитете по делам молодежи в должности заместителя председателя. С 2006 года состоит в партии «Единая Россия» и до января 2008 являлся начальником Марьяновского местного штаба ОРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и членом политсовета Марьяновского местного отделения артии «Единая Россия».

В декабре 2008 года переехал в Омск. Год проработал в отделе по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Октябрьского округа. С декабря 2008 года – главный специалист отдела партстроительства в исполкоме «Единой России" и начальник Октябрьского окружного штаба ОРО ВОО «Молодая гвардия Единой России».

В 2009-м получил диплом Омской гуманитарной академии по государственному и муниципальному управлению. С 2010 года стал членом регионального политсовета партии «Единая Россия». До августа 2012 года руководил Омским региональным штабом ВОО «Молодая гвардия Единой России».

С 17 августа 2012 года по декабрь 2014-го – член координационного совета «Молодой гвардии Единой России», координатор МГЕР по по Сибирскому федеральному округу. С сентября 2014 года – начальник регионального отдела Центрального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 30 апреля 2015 года по 18 декабря 2015 года –  руководитель Центрального Штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С января 2016 года - советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

KVnews 13 апреля 2019 в 10:25:
Спасибо, поправили
Рудольфу 13 апреля 2019 в 09:46:
Контракт с ним заключен на пять лет, но НЕ более, чем закончатся полномочия самого....
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.