Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

Омские полицейские отвечают за порядок на 1136 км Иртыша – от Клина до Малой бичи

6 мая 2019 16:30
0
760

Сотрудники линейного управления тщательно подготовились к открытию 173-го навигационного сезона. 

В фоторепортаже KVnews уже рассказывал об фантасмагоричном – во время густого снегопада – открытии 173-й навигации, прошедшем 30 апреля в Омске. Сегодня, 6 мая, пресс-служба транспортной полиции сообщила о своём участии в этой церемонии и детали навигационного сезона.

«Полицейские провели работы по расконсервации и обслуживанию плавсредств, тщательно проверили исправность подвесных лодочных моторов, двигателей, сигнальных и габаритных огней, прожекторов, средств связи. С личным составом проведены занятия по мерам безопасности», – рассказала представитель пресс-службы Юлия ШВАРЦ.

По данным пресс-релиза, в системе водного транспорта Омское линейное управление МВД России «обслуживает ОАО «Иртышское пароходство» и ООО «Прибой». А также: один дебаркадер, 9 пассажирских причалов, 6 пристаней по обслуживанию теплоходов класса река-море, 33 пассажирские пристани и два речных порта, находящихся в Омске и Таре. Общая протяжённость водных путей, входящих в оперативную зону ответственности омских транспортных полицейских, составляет 1136 километров акватории Иртыша: от пристани «Клин» на юге и до пристани «Малая бича» на севере.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.