Все рубрики
В Омске суббота, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Спасатели призывают омичей с маленькими детьми не надеяться на москитную сетку

7 мая 2019 13:50
0
859

Для безопасности малышей необходимо устанавливать на окна специальную запорную фурнитуру.

Департамент общественной безопасности мэрии обращает внимание омичей с маленькими детьми, что москитная сетка вызывает у малышей ложное чувство защиты, поэтому на окнах необходимо устанавливать специальную запорную фурнитуру.

«Погода установилась теплая, и многие горожане начали открывать окна в квартирах и устанавливать москитные сетки. Вес ребенка сетка, даже самая дорогая, выдержать не сможет. Уже этой весной в Омске зафиксированы случаи, когда дети падали из окон. Это огромная трагедия для каждой семьи. Мы призываем родителей, бабушек и дедушек, внимательней следить за тем, чем заняты малыши, и просим максимально обезопасить окна и балконы», — сообщил директор департамента Алексей СИРЕНКО. 

Также спасатели не рекомендуют держать в детском доступе маленькие стульчики, легкие табуреты, коробки, которые можно использовать в качестве ступенек.

Фото © ds20mr.ru 



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Из истории Гражданской войны в Сибири: судьбы русских и чехословацких военных, связанные с Омском (продолжение)

В историю Омска вписаны «генерал-фармацевт», руководитель комиссии по расследованию расстрела семьи Николая II, погибший из-за коварства чешских музыкантов первый начальник Омской милиции, а также своими прославившийся экстравагантными розыгрышами автор романа о бравом солдате Швейке

3 июля 19:22
1
379

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.