Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

Суд вынес вердикт за получение взятки в элитном посёлке инженером Омскоблводопровода ПАЛАТИНОЙ

8 мая 2019 13:01
0
911

Вину в совершении преступления женщина не признала. 

Омский районный суд признал виновной в получении взятки (п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ) инженера по реализации Омского абонентского участка АО «Омскоблводопровод» Ольгу ПАЛАТИНУ, пояснили 8 мая KVnews в суде. 

Напомним, по версии следствия, 23 октября 2018 года на территории одного из предприятий, расположенного в селе Усть-Заостровка, инженер выявила отсутствие опломбировки прибора учёта воды в производственном помещении. После чего, действуя в интересах нарушителя, получила от работника организации 20 тысяч рублей за не оформление соответствующего предписания. 

Вину в совершении преступления фигурантка уголовного дела не признала и в суде.

«Суд назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать должности и заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных и муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, занимающихся ресурсоснабжающей деятельностью в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сроком на 5 лет. В настоящее время она не работает в АО ««Омскоблводопровод», – уточнили в прокуратуре Омской области.

Фото © mos.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.