Все рубрики
В Омске суббота, 24 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,6046    € 72,6243

Мэрия объявила конкурс на право в течение 7 лет размещать в Омске торгово-остановочные комплексы

27 мая 2019 12:20
2
1024

Все 175 остановок охвачены одним лотом, поэтому размер задатка для участников превышает 44 миллиона рублей. 

Официальная газета «Третья столица» опубликовала извещение о проведении конкурса на право размещать в городе торгово-остановочные павильоны. Предметом торгов станут 175 остановок в разных округах города. Особенность конкурса в том, что все эти точки объединены в укрупнённый лот. Соответственно, право аренды будет разыгрываться не по отношению к каждой точке в отдельности. Победитель конкурса получит право установить по всему городу свои павильоны на 7-летний срок. 

Стартовая цена определена в 13,297 миллиона рублей. При этом до 24 июня участники должны внести на счёт департамента финансов и контроля городской администрации задаток в размере 44,323 миллиона рублей. 

Департамент городского хозяйства будет принимать заявки до 24 июня в рабочее время. К заявке следует приложить предложения об условиях исполнения договора, предложение о цене, реквизиты счёта до возврата задатка, выписку из ЕГРЮЛ, а также справку из налоговой инспекции об отсутствии долгов по налогам и сборам. 

Подробности о конкурсе опубликованы на сайте мэрии – на странице департамента городского хозяйства. На текущий момент извещения о конкурсе и приложения с адресами остановок пока нет, но впоследствии администрация должна обнародовать в сети и этот документ. 

Фото © kel1974.simbis.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

RIC380 29 мая 2019 в 09:32:
Я бы нашего Мэра за это в отставку отправил... но мы живем в зазеркалье, а не в правовом государстве
Капитан "Очевидность" 27 мая 2019 в 13:44:
Уже практически весь Омск знает, кто выиграет этот конкурс
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.