Все рубрики
В Омске воскресенье, 15 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

Олег ШИШОВ намерен добиться уголовного дела на тех, кто подал от его имени заявление о банкротстве

15 июля 2019 14:53
0
1433

Экс-директор НПО «Мостовик» ходатайствует об отзыве заявления в суд: оно не мое! 

На странице ВКонтакте, которая называется «Олег ШИШОВ», появился скан ходатайства Олега ШИШОВА в Арбитражный суд Омской области о возвращении заявления о признании должника банкротом. Экс-директор НПО «Мостовик» пишет:

— 12 июля 2019 года мне случайно (из телефонного звонка журналиста) стало известно о том, что от моего имени в Арбитражный суд Омской области поступило заявление о признании меня как физического лица банкротом. В картотеке арбитражных дел данное заявление отражено, как поданное 12.07.2019 года, присвоен номер дела А46- 12618/2019 (судья Е. В. Скиллер-Котунова).

Настоящим сообщаю, что данное заявление не подписывал, никакому представителю соответственного поручения о подготовке текста и подписании такого заявления не давал.

После установления обстоятельств подачи указанного заявления, в ближайшее время мною будет подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, сфальсифицировавших данное заявление.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 129 АПК РФ, прошу суд:

Заявление о признании банкротом Шишова Олега Владимировича возвратить не принимая к производству.

Напомним, что 12 июля, на сайте Арбитражного суда Омской области появилась информация о заявлении от экс-директора НПО «Мостовик» Олега ШИШОВА о самобанкротстве. В заявлении указана сумма долга 477 044 491 рубль 36 копеек. В обновленной заметке Kvnews.ru «В суде зарегистрировано заявление о банкротстве Олега ШИШОВА» в тот же день было сделано предположение, что ШИШОВ в качестве заявителя был указан ошибочно, а заявление на самом деле было подано инспекцией Федеральной налоговой службы РФ по Советскому административному округу Омска. Сегодня, после получения ходатайство Олега ШИШОВА, на сайте суда появилось уже два заявителя: Олег ШИШОВ и ИФНС по Совесткому АО.

А ближе к вечеру с сайта Арбитражного суда вообще исчезла фамилия ШИШОВА в качестве заявителя. Осталась лишь ИФНС. А значит, наш анализ от 12 июля, когда все СМИ писали о самобанкротстве Олега Владимировича, единственный оказался верным. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.