Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

Ребёнок, которого двое суток искали в лесах Омской области, доставлен в отделение реанимации

15 августа 2019 17:11
3
2891

У мальчика диагностирована крайняя степень обезвоживания. С 3-летним малышом работают врачи и психолог. 

Министерство здравоохранения Омской области рассказало о состоянии 3-летнего Коли БАРХАТОВА, которого сегодня после 2-дневных поисков обнаружили на болоте в лесу: 

– На настоящий момент состояние ребёнка ближе к удовлетворительному. Ещё во время транспортировки ребёнку была начата инфузионная терапия в связи с крайней степенью обезвоживания. Ребёнок был согрет, накормлен. Указанные мероприятия позволили стабилизировать состояние малыша.

Тем не менее, мальчика доставили в отделение анестезиологии и реанимации Большереченской центральной районной больницы. Сейчас ребёнка осматривают врачи, проводя разного рода обследования. Интенсивная терапия продолжается. Впоследствии с Колей будет работать психолог: двое суток блуждавший в лесу малыш пережил сильный стресс. 

Напомним, что 13 августа семья БАРХАТОВЫХ на машине отправилась за ягодами в лес, находящийся на территории Большереченского района. Родители попросили 3-летнего сына подождать их в автомобиле, но вернувшись, не обнаружили ребёнка на месте. К поискам подключились спасатели, полиция, местные жители и волонтёры из Омской области и соседних регионов – в общей сложности около 600 человек. Люди прочёсывали лес, просматривали лесной массив с квадрокоптера. Сегодня одной из поисковых групп удалось обнаружить в лесу детскую кепку. С учётом находки направление поисков скорректировали – и уже к 14:30 обнаружили на болотистой местности маленького Колю. Ребёнок находился в 3 километрах от места пропажи. 

Фото © vk.com/dobrospasomsk

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Андрей 17 августа 2019 в 00:20:
Слава богу! Здоровья тебе Коля крепкого
Дмитрий 16 августа 2019 в 01:12:
800 метров от места пропажи его нашли
александр 15 августа 2019 в 17:41:
ну и слава богу
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.