Все рубрики
В Омске понедельник, 14 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,2237    € 70,7296

Омский НПЗ с помощью грантов поддерживает проекты дополнительного образования школьников

19 сентября 2019 14:25
0
708

Генеральный директор предприятия Олег БЕЛЯВСКИЙ отмечает, что социальные инвестиции предприятия позволяют улучшить подготовку молодежи к работе с современными технологиями. 

Омский НПЗ в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефти» поддержал грантом создание открытого образовательного пространства для интеллектуального досуга школьников. Благодаря ОНПЗ в городской гимназии №84 появились условия для развития у детей навыков работы с информацией и ранней профориентации. В этом году в рамках грантового конкурса предприятие поддержало 28 общественно значимых проектов инициативных горожан.

Омский НПЗ с помощью грантов традиционно развивает программы дополнительного образования и создает современную инфраструктуру для детей. При поддержке предприятия организаторы проекта «Кубик Рубика» создали уникальную образовательную площадку с секциями по различным направлениям. Среди них – ментальная математика, психология, робототехника, иностранный язык и профориентация. На средства гранта ОНПЗ было проведено материально-техническое переоснащение помещения, закуплено мультимедийное оборудование.

Генеральный директор Омского НПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ отмечает: 

– Омский НПЗ помогает улучшить социальную инфраструктуру в регионе и помогает воплотить в жизнь социально значимые проекты. Особое внимание мы уделяем тем, которые касаются детского развития и внедрения инновационных методик обучения. Эффективные социальные инвестиции предприятия позволяют повысить качество образования и улучшить подготовку молодежи к работе с современными технологиями».

Справка

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» – одна из самых успешных и известных программ российского бизнеса в области развития территорий. Небольшие волонтерские акции, городские праздники и крупные международные фестивали – независимо от масштаба, все проекты программы «Родные города» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании «Газпром нефть». В рамках ежегодного грантового конкурса Омский НПЗ поддерживает лучшие проекты в области экологии, развития физической культуры и спорта, организации благоустройства, формирования доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. Принять участие в конкурсе могут общественные и благотворительные организации, а также инициативные группы граждан. Познакомиться с программой можно на сайте rodnyegoroda.ru

Фото © АО «Газпромнефть-ОНПЗ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.