Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

Генерала ЛАПИНА уже второй раз за 10 дней уволили и вновь назначили с повышением

10 октября 2019 07:41
0
1028

Представитель Омской области в Москве стал зампредом правительства региона. 

Во вторник, 8 октября, губернатор Омской области Александр БУРКОВ подписал распоряжение № 245-рп «О назначении заместителя Председателя Правительства Омской области, представителя Омской области при Правительстве Российской Федерации».

Этим документом глава региона уже второй раз за 10 дней освободил генерал-лейтенанта Алексея ЛАПИНА от должности, чтобы назначить вновь на нее же но с повышением.

Напомним, что 30 сентября уже было распоряжение об освобождении представителя Омской области при правительстве РФ Алексея ЛАПИНА (на фото) от замещаемой должности государственной гражданской службы, чтобы 1 октября его вновь назначить тем же самым представителем, но уже не на госслужбу, а на госдолжность.

И вот спустя 8 дней – еще одна отставка и назначение. На следующий день после назначения, 9 октября, Александр БУРКОВ уже как констатацию факта сообщил о новом зампреде правительству региона на очередном заседании.

Напомним, что 63-летний генерал-лейтенант полиции Алексей ЛАПИН, руководивший с 2010 года УМВД по Ростовской области и в конце 2012-го с подачи Генеральной прокуратуры вышедший на пенсию, в марте 2019-го назначен представителем Омской области при правительстве РФ.

Фото © donnews.ru

Скачать
Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.