Все рубрики
В Омске вторник, 12 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9121    € 70,4759

Владимир СОЛОВЬЕВ ушел в отставку с должности замначальника следствия омского УМВД

18 октября 2019 08:29
0
3662

В качестве врио начальника следственного управления граждан принимает Татьяна МАРТЫНЕНКО. 

Владимир СОЛОВЬЕВ, работавший с февраля 2011 года начальником СЧ по РОПД  — заместителем руководителя Следственного управления УМВД России по Омской области, 22 сентября, сразу после отпуска ушел в отставку по выслуге лет (на пенсию). Об этом сообщили «Коммерческим вестям» источники в правоохранительных органах. Впрочем, на сайте УМВД, где в разделе «Следственное управление» ранее фигурировали две фамилии – Владимир СОЛОВЬЕВ и Дмитрий МЕЛЬНИКОВ, теперь числится лишь последний. Напомним, что после отставки многолетнего руководителя СУ Любови АКСЕНОВОЙ, исполняющими обязанности, как писали СМИ, был сначала СОЛОВЬЕВ, потом МЕЛЬНИКОВ.

В МВД Росси направлены документы на нового зама – Татьяну МАРТЫНЕНКО, которая работала у Владимира СОЛОВЬЕВА в Следственной Части по расследованию организованной преступной деятельности (СЧ по РОПД) заместителем.

Забавно, что в утвержденном и обнародованном графике приема граждан по личным вопросам в УМВД России по Омской области в октябре 2019 года Татьяна МАРТЫНЕНКО названа врио заместителя начальника УМВД России по Омской области, начальника следственного управления. Она будет принимать граждан 14 и 28 октября.

При том, что 17 сентября 2019 года на должность заместителя начальника УМВД России по Омской области – начальника Следственного управления назначен Константин ЛАСУНОВ из Подмосковья. 27 сентября он был представлен личному составу омской полиции. Поэтому не совсем ясно: то ли он догуливает отпуск, то ли изучает дела, не отвлекаясь на прием граждан, то ли просто график был утвержден до его приезда в Омск и на сайте ведомства его просто не стали менять.

На фото с сайта УМВД РФ по Омской области – празднование 55-летия следственной службы омской полиции весной 2018 года. В 4-м ряду – начальник Управления Леонид КОЛОМИЕЦ в окружении тогдашнего руководства СУ.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.