Все рубрики
В Омске вторник, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,7479    € 80,0937

Завтра на общественных слушаниях обсудят планы по ремонту дорог в Омской области

23 октября 2019 13:00
2
936

Минстрой объявит, какие дороги в Омске и в районах области намерен отремонтировать в 2020 году. 

Завтра, 24 октября, в Омске состоятся общественные слушания, посвящённые ремонту дорог регионального и межмуниципального значения в 2020 году. 

Предварительно власти региона уже определили, какие автодороги в Омске и в районах Омской области будут отремонтированы за счёт финансов нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На общественных слушаниях представители Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области и подведомственных Минстрою учреждений озвучат эту информацию. Своими мнениями поделятся также представители ГИБДД, СибАДИ и общественного контроля. 

Общественные слушания начнутся в 11:00. Они будут проводиться в конференц-зале Минстроя (Петра Некрасова, 6). На мероприятие могут прийти все заинтересованные жители Омской области, чтобы высказать Минстрою свои рекомендации. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук

Гость 25 октября 2019 в 01:04:
Согласен с вами по поводу дороги через Омь.Потоки авто с московки и чкаловска пойдут по окружной в Амур и разгрузят те.Собираются же строить железнодорожный мост,можно и автомобильный вместе.Закольцевать.
! 23 октября 2019 в 18:27:
Рекомендуем минстрою начать проектирование автодороги и моста через р.Омь в створе окружной дороги. Дорога соединит Чкаловский поселок и амур. Это разгрузит горбатый мост и ул.Б.Хмельницкого.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

В Омской области вторые сутки подряд регистрируют по две смерти от COVID-19 (итоги суток)

Статистика региона пополнилась 93 новыми случаями, из которых заметное количество приходится на Омск и Москаленский район

14 июля 14:41
3
773

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.