Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5333    € 68,5358

Молодой омич БОЧОРИШВИЛИ был осуждён за пьяное вождение и в этот же день – пойман за такое же нарушение

20 ноября 2019 14:06
0
936

Теперь водитель отправлен судом уже в колонию. 

Судья Октябрьского районного суда Василий БОНДАРЕВ признал виновным 22-летнего Константина БОЧОРИШВИЛИ по ст.264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного деяния. Ранее – 3 сентября 2019 года – судья этого же суда Александр МАТЫЦИН осудил молодого человека за аналогичное преступление к 200 часам обязательных работ с лишением права 2 года заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, говорится в карточках судебных дел.

Как выяснилось, после провозглашения первого приговора 3 сентября Константин БОЧОРИШВИЛИ это дело отметил алкоголем, снова сел за руль автомобиля и был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

«В ходе расследования нового уголовного дела фигурант пояснил, что не видел в этом смысла, так как утром употреблял спиртное. По вновь совершённому деянию суд Омска назначил виновному наказание в виде 6 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспорта, сроком на 3 года», – пояснили 20 ноября в прокуратуре Омской области.

В суде KVnews пояснили, что адвокат обжаловал приговор в Омском областном суде.

Рисунок © vechorka.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.