Все рубрики
В Омске среда, 30 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 79,6845    € 93,0237

Омичку ДЕДИСКЛЕЙН уличили в хитрых кражах у посетительниц роддома, больницы и храма

21 ноября 2019 13:52
0
1154

Установить злоумышленницу помогли записи с камер видеонаблюдения. 

Судья Октябрьского районного суда Павел РУДЕНКО принял к производству уголовное дело по обвинению 45-летней Елены ДЕДИСКЛЕЙН в трёх кражах (пункты «в, г» ч.2 ст.158 УК РФ). Первое заседание назначено на 28 ноября, пояснили KVnews в суде.

По версии следствия, 22 марта 2018 года в здании роддома фигурантка познакомилась с женщиной, ожидавшей приёма у кабинета врача. Присела к ней рядом на лавочку и стала рассказывать о своей якобы беременности. Когда собеседница отвлеклась, аферистка «случайно» прикрыла её сумку своей газетой, а затем незаметно вытащила из кошелька 5 тысяч рублей.

11 мая 2018 года в холле первого этажа больницы фигурантка в результате аналогичных действий похитила у незнакомой женщины 15 тысяч рублей.

10 февраля 2019 года в православном храме фигурантка заметила, как посетительница положила на пол свою сумку, которую не закрыла на замок.

«Проходя мимо, злоумышленница вытащила кошелёк из сумки, оставаясь незамеченной для потерпевшей. Позже обнаруженные денежные средства в размере 14,5 тыс. рублей фигурантка дела оставила себе. Установить личность обвиняемой удалось с помощью камер видеонаблюдения, расположенных в медицинских учреждениях, а также в помещении храма», – рассказали 21 ноября подробности обвинения в прокуратуре Омской области.

Кадр © мультфильм «Крокодил Гена и Чебурашка», s00.yaplakal.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Перед судом предстанет ведущий бухгалтер по питанию для школ Таврического района БОТИНА

Обвинение в получении чиновницей в течение 4 лет взяток утвердил новый прокурор Омской области

30 сентября 16:03
0
279

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.