Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5333    € 68,5358

В Омске начали рассматривать дело алкоголика-водителя Isuzu БРЕСЛАВСКОГО, погубившего женщину

9 декабря 2019 15:47
0
687

Шофёру инкриминируют два преступления. 

Судья Ленинского райсуда Александр ПЛИСКО начал рассмотрение уголовного дела в отношении 46-летнего Андрея БРЕСЛАВСКОГО по обвинению в двух преступлениях: нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека (п.«а» ч.4 ст.264 УК РФ) и управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 264.1 УК РФ), уточнили KVnews в суде.

Напомним, в омские экстренные службы 17 сентября в 22:15 поступила информация о лобовом столкновении двух машин напротив дома №64 по улице Демьяна Бедного. На месте ДТП (на фото) полицейские установили: 46-летний водитель автомобиля Isuzu Axiom выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль Subaru Forester.

«Водитель «Субару» – женщина 1983 г.р. – скончалась на месте происшествия, водитель автомобиля «Исудзу» с полученными травмами госпитализирован», – сообщили 18 сентября в пресс-службах полиции и Госавтоинспекции.

На основании дальнейшей проверки обстоятельств ДТП было возбуждено уголовное дело.

По окончательной версии следствия, пьяный водитель автомобиля Isuzu Axiom выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Subaru Forester.

«Следствием также было установлено, что на момент ДТП обвиняемый был привлечён к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишён права управления автомобилем. Вину в совершённом деянии мужчина признал», – сообщили 9 декабря в прокуратуре Омской области.

Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.