Все рубрики
В Омске суббота, 18 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5333    € 68,5358

Степан БОНКОВСКИЙ принял участие в подведении конкурса в области добровольчества «Хрустальное Сердце Сибири»

13 декабря 2019 10:57
2
907

Победители в нескольких номинациях получили призы и подарки, а главное – возможность представлять Омскую область на финальном этапе конкурса. 

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в большом зале БУК Омской области «Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин».

В этом году в областном этапе конкурса участие приняли общественные объединения, добровольческие отряды, высшие, профессиональные и средние учебные заведения, а также коммерческие организации, СМИ и простые омичи, совершающие добрые поступки.

Главную награду этого года получил волонтерский центр «Глобус» ФГБОУ ВО ОмГАУ.

Участники, одержавшие победу в номинациях «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года», «Добровольческая семья года», «Серебряный доброволец года», «Добровольческая акция года», «Корпоративное добровольчество», «Образовательная программа в сфере добровольчества», «Добровольчество в СМИ», «Добровольческая экологическая акция года», а также в специальных номинациях от организаторов конкурса и социальных партнеров, получили статуэтки «Хрустальное Сердце», призы и подарки, а главное – возможность представлять регион на финальном этапе конкурса «Хрустальное Сердце Сибири» в 2020 году.

Социальным партнёром проекта выступил депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ, получивший в прошлом году «Хрустальное Сердце Омска – 2018» за успешную реализацию ряда социальных проектов. 

Степан БОНКОВСКИЙ вручил дипломы и ценные призы победителям конкурса в специальной номинации «За социально значимые проекты»: Марии КОМЕЛЬКОВОЙ (проект «Потому что я человек»), Елене ПОЛТОРАДНЕВОЙ и Татьяне АРИСТАРХОВОЙ (проект «Дарим радость»), семье ЖУМАХАНОВЫХ (проект «СВЕТлячки»). 

Депутат также наградил выдающихся омских добровольцев медалью им. Сергея Манякина за реализацию социально значимых проектов на территории Омской области и вклад в развитие гражданского общества.

Ольга ДЕМИДОВА, Наталья ЧАЙКА, Елена ЧЕРЕДОВА, Наталья МИШЕНИНА, Константин КАРПЛЮК, Анатолий ТАРАСЕНКО, Леонид АЛЕШИН по решению Совета Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина были удостоены награды.

Степан БОНКОВСКИЙ заявил: 

«Рад принимать участие в «Хрустальном сердце Сибири». Эта премия объединяет самых настоящих, самых человечных и неравнодушных людей. Самые активные добровольцы отмечены сегодня наградами и призами, но абсолютно каждый из вас делает важное дело. Прошу вас не опускать руки, не останавливаться и продолжать дарить обществу добро. Желаю всем добровольцам здоровья, энергии, пополнения рядов новым неравнодушными людьми, благотворителями!»

Координатор по Сибирскому федеральному округу ВОО «Союз добровольцев России», руководитель федерального проекта Сюзанна ЕГИЯН сказала:

«Хрустальное Сердце Омска» – это один из тех конкурсов, где крайне сложно определить лучших из лучших среди добрых и неравнодушных омичей, которые каждый день доказывают свою преданность делу, людям и развитию добровольческого движения в регионе. Каждый участник нашего проекта уже победитель. Вклад каждого добровольца неоспоримо важен для всего общества». 

Фото © Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Самат 25 декабря 2019 в 10:14:
Спасибо Фонду Манякина!!! Нужное дело делаете!
А это кто вообще? 14 декабря 2019 в 02:32:
Он проплатил ведение блога вашей газетке? вы хоть справочку оформите — кто такой и по какой причине в новостях каждый пук этого персонажа??
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.