Все рубрики
В Омске четверг, 2 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

Дело шайки ДАНИЛЕНКО, обвиняемой в похищении человека, разбоях и педофилии, дошло до суда

17 января 2020 14:34
0
2049

Рассматривать уголовное дело решено в Куйбышевском райсуде Омска. 

Судья Куйбышевского районного суда Оксана ВОЛТОРНИСТ приняла в производство уголовное дело в отношении преступной группы под руководством 22-летнего Алексея ДАНИЛЕНКО. Первое заседание запланировано на 20 января, сообщили 17 января KVnews в суде.

По версии следствия, с 2016 по 2018 годы Алексей ДАНИЛЕНКО и 25-летняя Дарья ТЮМЕНЦЕВА совместно со своими знакомыми Ерланом КУСАИНОВЫМ и Русланом ЛАТЫПОВЫМ организовали и вовлекли в занятия проституцией 15 девушек – из них две несовершеннолетние девочки. 

«А также совершили три разбойных нападения и похищение знакомого одной из девушек с целью оказания на него психологического воздействия. Несмотря на то, что обвиняемые вину признали частично, в ходе следствия были собраны объективные доказательства, на основании которых по уголовному делу было утверждено обвинительное заключение», – уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Фигурантам инкриминируют, в зависимости от роли каждого, более двух десятков преступлений: разбой (ст.162 УК РФ), вовлечение в занятие проституцией (ст.240 и 241 УК РФ), незаконное ношение оружия (ст.222 УК РФ), похищение человека (ст.126 УК РФ) и статью 134 УК РФ – половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Фото © архив KVnews

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.