Все рубрики
В Омске вторник, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,0381    € 90,0063

Изобретение омской компании CARSYS будет представлено на выставке Automechanika Astana

14 февраля 2020 09:54
0
885

Толщиномер покрытий применяется для измерения толщины краски, определения состояния кузова автомобиля, в различных процессах контроля толщины покрытий на производстве. 

С 15 по 17 апреля 2020 года в Астане состоится международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «Automechanika Astana».

«Automechanika Astana» – это ведущая выставка для индустрии пост-продажного обслуживания автомобилей Казахстана и Центральной Азии.
Центр поддержки экспорта Омской области приглашает производителей автомобильных запчастей, компонентов, оборудования и услуг для обслуживания автомобилей принять участие в выставке бесплатно. Центр организует коллективную экспозицию омских предприятий на 28 кв.м, оплатит аренду и индивидуальную застройку.

Одной из первых на приглашение к участию в выставке уже откликнулась омская компания «CARSYS». Компания CARSYS – это разработчик и изготовитель профессиональных измерительных приборов для экспертов в оценке автомобилей. Толщиномер покрытий применяется для измерения толщины краски, определения состояния кузова автомобиля, в различных процессах контроля толщины покрытий на производстве.

Отметим, что толщиномер – это зарегистрированная торговая марка, прибор уже получил хорошие оценки покупателей на Amazon и дал толчок к развитию компании в США и Европе. Офис компании также представлен в Великобритании.

«Компания «CARSYS» активно принимала участие в экспортных семинарах Школы экспорта РЭЦ, которые проходят на базе Центра поддержки экспорта. Также специалисты Центра делали для предприятия экспертизу экспортного контракта с Белоруссией, в результате которой контракт был подписан. В 2019 году бизнесмены приняли участие в бизнес-миссии, которая прошла в Республике Индия. Продукцией омичей заинтересовались крупные индийские компании и на данный момент обсуждаются условия дистрибьюторского договора», – поделились в Центре поддержки экспорта Омской области.

Приглашаем активных предпринимателей, заинтересованных в развитии экспортной деятельности к сотрудничеству. Используйте возможности – расширяйте и развивайте свой бизнес вместе с нами. Наш адрес: ул. 70 лет Октября, 25/2, контактный телефон: +7(3812)40-88-77.

® На правах рекламы

Фото © Центр поддержки экспорта Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Hyundai БАРС – клиент всегда на первом месте

Одно из самых знаковых событий 2020 года в автобизнесе Омска выведет марку Hyundai на совершенно новый уровень клиентского сервиса

21 сентября 09:16
1
489



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.