Все рубрики
В Омске четверг, 9 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2379    € 80,4062

В Омске отправлен в колонию строгого режима организатор наркопритона Андрей МАЙОРОВ

21 апреля 2020 15:02
0
1331

Приговор вступил в законную силу. 

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда, согласившись с доводами апелляционного представления прокуратуры, внесла в приговор редакционные изменения, указав на признание в действиях осуждённого опасного рецидива преступлений. Ранее Ленинский районный суд признал виновным 41-летнего Андрея МАЙОРОВА по ч.2 ст.232 УК РФ – систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств. После оглашения вердикта подсудимый был взят конвоем под стражу, говорится в приговоре суда.

В судах установлено: с апреля 2019 года Андрей МАЙОРОВ и его сожительница за вознаграждение в виде наркотических средств неоднократно предоставляли свою квартиру для употребления наркотиков «создавая соответствующие условия в виде выделения шприцов, других предметов, а также мест для отдыха».

Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью. 

Суд назначил подсудимому 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, подытожили 21 апреля в прокуратуре Омской области.

Фото © архив KVnews



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Главбуха трёх омских управляющих компаний Татьяну СИМОНОВУ обвинили в растрате

Сумма похищенных денег за два года, по подсчётам следствия, составила 13 млн рублей. Дело передано судье Сергею КАЛМЫКОВУ

8 июля 17:46
0
636

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.