Все рубрики
В Омске пятница, 30 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,8699    € 92,6011

Омский предприниматель СКУРАТОВ назвал глупостью мнение о том, что после пандемии мир никогда не будет прежним

27 апреля 2020 12:54
0
1709

Бизнесмен уверен: за время самоизоляции люди как никогда ясно «поняли, что в жизни онлайн нет вообще ничего хорошего». 

На своей странице в социальной сети Instagram владелец основанной в Омске сети кофеен Виктор СКУРАТОВ поспорил со сторонниками теории о том, после пандемии COVID-19 мир никогда не станет прежним: 

– Самое странное и откровенно глупое, что я читаю за последний месяц, – это то, что «мир уже никогда не будет прежним, все уйдут в онлайн, оффлайн больше так не будет нужен, люди не вернутся в офисы». Могу со всей уверенностью сказать, что как раз за последний месяц мы все поняли, что в жизни онлайн нет вообще ничего хорошего. И слишком глубоко мир туда никогда не уйдёт. Что жизнь вне сети для нас гораздо важнее и ценнее, чем жизнь в сети. 

По словам СКУРАТОВА, за месяц самоизоляции важность прогулок и встреч с друзьями осознали «даже последние интроверты», а ещё люди стали гораздо сильнее ценить свободу передвижения. Предприниматель резюмирует: 

– Думаю, с окончанием всех этих событий, мир уже не вернется к вопросу, что «всё рано или поздно будет в онлайне». Это невозможно. 

Отрасль, в которой работает Виктор СКУРАТОВ, вошла в число заметно пострадавших от последствий пандемии: с введением режима всеобщей самоизоляции кофейни пришлось закрыть. Впрочем, бизнесмен, как и многие его коллеги по отрасли, переориентировался на доставку своей продукции на дом. 

Фото © www.instagram.com/viktorskuratov



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.