Все рубрики
В Омске четверг, 6 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2806    € 86,6250

Руководство Называевского лесхоза поспешно стало исправлять ошибку после прихода прокурора

15 мая 2020 12:32
0
1746

Административное наказание главбуху предприятия определит УФАС Омской области. 

Сотрудник Называевской межрайонной прокуратуры вынес в отношении главного бухгалтера САУ ОО «Называевский лесхоз» постановление о возбуждении дела о правонарушении по ч.4 ст.7.32.3 КоАП РФ – нарушение сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок информации о закупке товаров. Административное дело направлено для рассмотрения в Управление Федеральной антимонопольной службы Омской области.

В рамках национального проекта «Экология» руководство САУ ОО «Называевский лесхоз» в прошлом году объявило открытый тендер на покупку двух специализированных тракторов – для мероприятий по охране лесов от пожаров. По результатам конкурса были заключены договоры поставки техники на общую сумму 2,8 млн рублей.

«В нарушение требований законодательства информация о заключённых договорах в реестре договоров единой информационной системы в сфере закупок размещена только на момент проведения проверки прокуратуры в апреле 2020 года», – пояснили 15 мая суть правонарушения в прокуратуре Омской области.

Напомним, в прошлом году Главному управлению лесного хозяйства Омской области по нацпроекту «Экология» было выделено из федерального бюджета 58,8 млн рублей – на закупку для лесхозов 31 единицу лесопожарной и лесохозяйственной техники (на фото). 

Фото © omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.