Все рубрики
В Омске воскресенье, 31 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,7520    € 78,5489

Омское УФНС: бизнесменам стоит поторопиться с заявками на выплату субсидии – осталось 9 суток

22 мая 2020 10:30
0
614

На сегодня малый и средний бизнес из отраслей наиболее пострадавших от противокоронавирусных мер получил 274,9 млн рублей. 

Выплата субсидии за апрель произведена из расчета на 22 667 сотрудников, включая самих предпринимателей, в том числе ИП без работников.

«Предпринимателям стоит поторопиться с подачей заявления на выплату субсидии за апрель, поскольку в соответствии с Постановлением Правительства это необходимо сделать до 1 июня. Количество предпринимателей и организаций, имеющих право получить субсидии на поддержку бизнеса в регионе, увеличилось на 4 тысячи и теперь составляет более 17 тысяч налогоплательщиков. По состоянию на 22 мая в налоговые органы поступили заявления только от 4889 таких налогоплательщиков», – передаёт пресс-служба УФНС.

Как ранее сообщал KVnews, бизнесмены могут самостоятельно проверить, соответствуют ли они критериям для получения субсидии, воспользовавшись специальным интернет-сервисом «Проверка права на получение субсидии в связи с COVID-19».

Также напомним: на сайте налоговой службы открыта отдельная промостраница с подробной информацией об условиях получения субсидии, её размерах и процедуре предоставления.

Фото © bizprovodnik.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.