Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Всероссийский конкурс бизнес-идей «Сделано!» состоится в этом году в онлайн-формате

27 мая 2020 11:29
0
709

Омская арт-резиденция будет принимать заявки от участников 18–35 лет до 10 июня включительно. 

Несмотря на эпидемиологическую обстановку, III Всероссийский молодёжный конкурс бизнес-идей «Сделано!» в 2020 году состоится. Как поясняет организатор – Омская арт-резиденция, финал конкурса будет перенесён в онлайн-формат: 

– Теперь, чтобы принять участие, не нужно ехать в Омск. Презентовать свои бизнес-идеи можно не выходя из дома, достаточно камеры смартфона и немного креативного подхода. 

Аудитория конкурса – молодёжь в возрасте от 18 до 35 лет. В этом году участники смогут презентовать свои бизнес-идеи по четырём направлениям: индустрия моды, дизайн, индустрия питания и экопроекты. Независимо от направления, в котором состязаются авторы, проекты должны ориентироваться на осознанное потребление и быть дружественными к экологическим ценностям. 

Чтобы принять участие в конкурсе, надо заполнить заявку по установленной форме, подготовить презентацию своей бизнес-идеи и записать видеоролик (подробнее – на сайте Омской арт-резиденции). В ролике обязательно следует раскрыть идею и миссию проекта и ответить на три вопроса: на что будет потрачена первая прибыль от проекта, почему именно этот проект достоин поддержки и каким автор видит себя и свой проект через пять лет. Это единственное формальное требование к ролику. В остальном участники могут как угодно воплотить свой творческий потенциал: организаторы приветствуют максимально креативный подход к видеопрезентации. 

Финал, на котором определят победителей, и церемония награждения состоятся 17 июня в формате онлайн-трансляции. Победителей в разных номинациях ждут призы, в том числе стажировки от бизнес-партнёров конкурса. 

Иллюстрация © Омская арт-резиденция



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.