Все рубрики
В Омске суббота, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина в регионе продолжает реализацию проекта по поддержке здравоохранения

29 июня 2020 16:25
0
818

Полтавской ЦРБ передали комплект расходных материалов для реанимационных действий и ежедневных процедур. 

Накануне представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина посетили Полтавскую центральную районную больницу.

Депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ пообщался с представителями медучреждения, выяснил потенциал больницы в борьбе с пандемией и поинтересовался существующими проблемами.

По традиции, для нужд ЦРБ был передан комплект необходимых расходных материалов – для реанимационных действий, а также для ежедневных процедурных и терапевтических мероприятий.

Руководство больницы, врачи и другие медицинские работники поблагодарили Фонд развития Омской области имени Манякина за оказанную помощь в выделении необходимого оборудования.

Главный врач Полтавской ЦРБ Сергей ШУТОВ сказал: 

«Хочу отметить долгое время и системность нашего сотрудничества. Благодаря постоянной связи, диалогу, нам удалось выстроить наиболее эффективное взаимодействие. Фонду развития Омской области имени С.И. Манякина мы выражаем коллективную благодарность за многолетнюю работу с Полтавской ЦРБ, оказанную за это время поддержку и заботу».

Депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда – Степан БОНКОВСКИЙ прокомментировал: 

«Помогать больницам, врачам, всем медработникам – это больше, чем проект Фонда, это дело нашей совести. В меру наших возможностей, ресурсов мы будем стараться по максимуму оказывать поддержку не только сегодня, в нелегкий эпидемиологический период, но и в дальнейшем. Не удивительно, что именно сейчас общество обратило внимание на трудную и благородную профессию врача, но я хочу отметить и многолетний труд медицинского персонала, спасающего сотни человеческих жизней».

Напомним, Фонд Манякина регулярно оказывает благотворительную помощь учреждениям здравоохранения региона в виде медицинского расходного материала и оборудования. За время проведения в акции, направленной на помощь здравоохранению Омской области, приняли участие около 20 муниципальных районов. 

Фото © Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Из истории Гражданской войны в Сибири: судьбы русских и чехословацких военных, связанные с Омском (продолжение)

В историю Омска вписаны «генерал-фармацевт», руководитель комиссии по расследованию расстрела семьи Николая II, погибший из-за коварства чешских музыкантов первый начальник Омской милиции, а также своими прославившийся экстравагантными розыгрышами автор романа о бравом солдате Швейке

3 июля 19:22
0
333

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.