Все рубрики
В Омске воскресенье, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6376    € 87,1722

При поддержке парламентария Степана БОНКОВСКОГО и сенатора Виктора НАЗАРОВА у Исилькульской станции юннатов появились новые питомцы

2 июля 2020 10:32
2
994

Из Большереченского зоопарка в подарок Исилькульской станции юных натуралистов передали двоих черно-бурых лисят, павлина и китайскую шелковую курочку. 

Накануне депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ и сенатор от Омской области Виктор НАЗАРОВ посетили Исилькульский муниципальный район.

По приглашению главы Исилькульского муниципального района Александра ЛЯМЗИНА парламентарии осмотрели ряд социальных объектов в районе и обсудили с активом района вопросы, требующие внимание и планы дальнейшего сотрудничества.

Одна из встреч состоялась на территории Исилькульской станции юных натуралистов, где для гостей была проведена экскурсия. 

На Исилькульской станции юннатов находятся теплица и мини-зоопарк. В прошлом году станция юннатов отметила 50-летний юбилей. Данное учреждение дополнительного образования активно взаимодействует с высшими учебными заведениями. Одним из партнеров станции юннатов является депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ.

Депутат регионального парламента Степан БОНКОВСКИЙ рассказал:

«Поездки в район всегда насыщенны событиями, встречами с местными жителями. Каждый руководитель душой болеет за свое дело и старается привлечь все силы, чтобы улучшить материально-техническую базу учреждения или организации. Исилькульская станция юннатов – уникальная организация дополнительного образования. Совместными усилиями станция юннатов преображается. Уверен, что впереди у неё только новые достижения и открытия».

В очередной свои визит депутат Степан БОНКОВСКИЙ вручил директору Исилькульской станции юных натуралистов Оксане СЫРЬЕВОЙ сертификат на строительный материал, который необходим для проведения ремонтных работ в животноводческом отделе.

После экскурсии Оксана СЫРЬЕВА обратилась с просьбой помочь в обновлении видового состава коллекции животных станции. На следующий день из Большереченского зоопарка в подарок Исилькульской станции юных натуралистов передали двоих черно-бурых лисят, павлина и китайскую шелковую курочку. 

Оксана СЫРЬЕВА рассказала:

«Без детей нам очень сложно. Мы привыкли, что дети у нас всегда. Им нравится заботиться о животных, ухаживать за ними, кормить их. Я очень рада, что станция юннатов пополнилась новыми видами животных при поддержке Виктора НАЗАРОВА. Благодаря системной поддержке Степана Степановича мы успешно обновляем вольеры, проводим ремонт, строительный материал нам нужен всегда».

Сенатор от Омской области Виктор НАЗАРОВ отметил:

«Станция юных натуралистов – место, где дети учатся трудолюбию. Здесь они развивают свое творческое видение, учатся ценностному отношению к природе. Рад, что удалось помочь станции юннатов и пополнить ее новыми видами животных». 

Фото © Ксения КРЕМЕНЕЦКАЯ



Комментарии через Фейсбук

Серж 4 июля 2020 в 08:47:
Из первой фотографии статьи внимательно переносимся на третью! Большой респект фотографу!)
Коля 3 июля 2020 в 13:43:
Их бы самих туда сдать. И показывать юннатам
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

«Омский книготорговый дом» начал приносить прибыль, но мэрия хочет продать его акции

Департамент имущественных отношений настаивает, что покупателя у данных активов пока нет (полный текст)

9 августа 11:17
0
269

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.