Все рубрики
В Омске воскресенье, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6376    € 87,1722

Омские фискалы подвели итоги своей работы – до атаки коронавируса – по налоговым долгам

3 июля 2020 17:47
2
1497

Пока возбуждено три уголовных дела. 

В УФНС по Омской области подвели итоги работы налоговых органов региона за январь-март текущего года по уменьшению задолженности по налогам и сборам:

• задолженность по имущественным налогам физлиц снизилась на 141,1 млн рублей (на 10%);
• задолженность по результатам мероприятий налогового контроля снизилась на 24 млн рублей (на 2,6%) к уровню начала года.

«В результате мероприятий, проведённых совместно со службой судебных приставов по взысканию задолженности, в рамках статьи 47 НК РФ поступило 148,4 млн рублей. При этом 22,9 млн рублей или 14% из этой суммы поступило в результате обращения взыскания на дебиторскую задолженность и имущественное право должника, в том числе по арендной плате», – рассказали 3 июля в омской налоговой службе.

Отмечается, что за первый квартал в правоохранительные органы налоговиками было направлено пять материалов для решения вопроса о возбуждении уголовного дела за сокрытие денежных средств или имущества (ст.199.2 УК РФ) на общую сумму недоимки 83,6 млн рублей. Пока возбуждено три уголовных дела.

© Фото из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук

Ольга 8 июля 2020 в 13:44:
Может всё-таки дать местным производителям работать? И сохранить рабочие места для и так безработного и нищего города?!!!
Ольга 8 июля 2020 в 13:42:
Не понятно,чего хотят налоговые органы? Лишить рабочих мест жителей города,и так страдающих от безработицы,лишить поступления в бюджет платежей одного из самых крупных предприятий,нашего не побоюсь сказать,нищего города?!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.