Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Омские бизнесмены дружно пошли к налоговикам за деньгами для дезинфекции гадких вирусов

24 июля 2020 10:55
0
1693

Перед походом коммерсанту лучше самостоятельно проверить, есть ли он среди 4 тысяч «счастливчиков», имеющих право на преференцию. 

Напомним, 15 июля начался приём заявлений от малого и среднего бизнеса на финансовую помощь из федерального бюджета для проведения дезинфекции. Постановление №976 о субсидиях на профилактику коронавирусной инфекции премьер-министр Михаил МИШУСТИН подписал 2 июля. Средства на дезинфекцию предоставляются не в кредит, а безвозмездно. Но чтобы их получить, предприятие должно соответствовать нескольким условиям

«По состоянию на 23 июля 2020 года от 2243 предпринимателей и организаций Омской области поступило заявлений на общую сумму 56 млн рублей. Количество сотрудников, на которых предусмотрено начисление выплат по данным заявлениям, составляет 10085 человек. Всего право на получение субсидии в регионе имеют более 4 тысяч предпринимателей и организаций», – передаёт пресс-служба омского УФНС.
Бизнесмены или руководители организаций могут самостоятельно проверить своё право на преференции в специальном сервисе налоговой службы «Проверка права на получение субсидии на проведение дезинфекционных мероприятий»

Рисунок © Константин МАЛЬЦЕВ, caricatura.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.