Все рубрики
В Омске понедельник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

Суд рассмотрит дело Олега БАХТЫ по обвинению в хулиганстве с применением мачете

10 августа 2020 16:22
0
983

Омичу грозит лишение свободы на срок до пяти лет. 

Судья Первомайского районного суда Артём ТОЛСТЫХ получил в канцелярии уголовное дело в отношении 54-летнего Олега БАХТЫ по обвинению в хулиганстве с применением оружия (п.«а» ч.1 ст. 213 УК РФ). Дата первого заседания пока не определена, говорится в карточке судебного дела.

По версии следствия, ночью 5 марта 2020 года пьяный БАХТА зашёл в продуктовый магазин на проспекте Академика Королёва, где неожиданно достал нож-мачете (хозяйственно-бытового назначения) и нанёс один удар по стойке.

«В продолжение своих действий, из-за неоправданной злобы к ранее незнакомому ему прохожему, демонстрируя нож и сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью, мужчина принудил последнего выйти из магазина. Затем злоумышленник вышел на улицу и нанёс по лобовому стеклу и кузову припаркованного автомобиля Nissan Almera множественные удары ножом, причинив значительные повреждения», – рассказали 10 августа в прокуратуре Омской области.

Продавец вызвала подмогу. Подоспевшие сотрудники охранного предприятия угомонили дебошира, а затем передали полицейским.

Кадр © фильм «Мачете убивает», i.artfile.me



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.