Все рубрики
В Омске суббота, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,8195    € 89,6637

В Омской области начался новый набор на Президентскую программу подготовки управленческих кадров

14 августа 2020 09:16
0
907

Региональное Минэкономики уже принимает документы от желающих. Чтобы стать участниками программы, управленцам предстоит пройти отбор. 

Министерство экономики Омской области объявило о начале отбора специалистов для обучения по Президентской программе управленческих кадров в 2020–2021 учебном году: 

– Конкурсный отбор специалистов осуществляется для подготовки по проектно-ориентированной образовательной программе «Управление устойчивым развитием организации в условиях глобальных вызовов», направление подготовки – менеджмент. К конкурсному отбору приглашаются специалисты организаций, участвующих в реализации национальных проектов и программ регионального развития, в том числе в сферах: высоких технологий, цифровой экономики, повышения производительности труда, поддержки малого и среднего предпринимательства, привлечения инвестиций, содействия экспорту, а также специалисты предприятий, реализующих программы импортозамещения, инвестиционные и инновационные проекты, компании социальной сферы и субъекты малого и среднего бизнеса.

К желающим обучаться предъявляются определённые требования: высшее образование, стаж работы от 5 лет, управленческий опыт от 2 лет, возраст до 50 лет (но по особому ходатайству могут принять специалистов и старше 50 лет). 

Обучение проводится на условиях софинансирования: его стоимость распределяется между федеральным и региональным бюджетами, организацией и самим специалистом. 

Документы в Минэкономики следует подать до 25 августа. До 1 октября состоятся два тура, по результатам которых станет ясно, кого возьмут обучаться по Президентской программе: первый этап – квалификационный отбор, второй этап – конкурсное испытание. Подробнее о порядке подачи заявления рассказано на правительственном портале «Омская губерния»

Фото © rrc.moutc.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Если воняет, надо быть «грамотным» и не жаловаться»?

В 90-е годы на каждого омича приходилась одна тонна атмосферных выбросов в год Сейчас на одного омича – порядка 200 кг в год, т. е. нагрузка снизилась в пять раз

26 сентября 10:36
2
340



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.