Все рубрики
В Омске пятница, 2 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,7847    € 92,4302

В мэрии Омска появился заместитель вице-мэра, который будет отвечать за кладбища и крематорий

9 сентября 2020 12:16
6
1482

На должность заместителя директора департамента городского хозяйства назначен 33-летний инженер-эколог из Подмосковья Евгений ЗАХАРОВ. 

В рядах заместителей директора департамента городского хозяйства Евгения ФОМИНА – пополнение. Мэр Оксана ФАДИНА назначила ещё одним заместителем Евгения ЗАХАРОВА. Он будет курировать похоронные вопросы. В администрации Омска пояснили: 

– Мэр города Оксана ФАДИНА обозначила перед новым руководителем первоочередные задачи. В первую очередь они касались антикризисных мер в отношении специализированного учреждения «Комбинат специальных услуг». Это повышение конкурентоспособности на рынке ритуальных услуг, решение вопроса земли для захоронений, вопросы с обустройством крематория.

Стоит отметить, что на минувшей неделе уволилась директор бюджетного учреждения «Комбинат специальных услуг» Лариса НИКИТЕНКО. Она возглавляла ответственное за похоронное дело учреждение с конца декабря 2015 года. Как писал «Вечерний Омск», Лариса НИКИТЕНКО попросила расторгнуть с ней трудовой договор из-за сложных семейных обстоятельств, которые не дадут ей возможности полноценно трудиться. 

По данным мэрии, Евгений Витальевич ЗАХАРОВ родился 16 октября 1986 года. В 2008 году он окончил Московский государственный университет пищевых производств, получив квалификацию инженера-эколога, специализирующегося на охране окружающей среды. Карьеру он начал в коммерческих структурах: ООО «ПепсиКо Холдинг», ООО «Водные технологии Атомэнергопрома». Затем ЗАХАРОВ поступил на муниципальную службу: работал в отделе муниципального контроля Управления ЖКХ в администрации Ленинского района Московской области, был заместителем директора муниципального учреждения «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела». И всё же предыдущее место работы Евгения ЗАХАРОВА – коммерческая организация: он являлся руководителем участка службы эксплуатации ООО «Трио-Инвест». 

До недавнего времени у директора департамента городского хозяйства, вице-мэра Евгения ФОМИНА было четыре заместителя: первый заместитель Михаил ГОРЧАКОВ и заместители Николай МАШКОВ, Александр РЮМКИН и Владимир ШНИПКО. 

Фото © администрация Омска



Комментарии через Фейсбук

Риф 9 сентября 2020 в 21:52:
Схема уже понятна — привозить собирая со всей страны.Только ведь одна странность ЗАЧЕМ?!!!Образования специфического у этих людей которых они пачками привозят на,,службу" в область как такового лучше чем местные специалисты у тех нет, тогда зачем?А здесь кажется ответ простым — наверно чтобы были,,управляемые и свои"?Иначе за чем бегать по огромной стране?Какой смысл из под московья ехать в город про который они и не,,слыхивали"?
Ю 9 сентября 2020 в 18:03:
Никого не смущает, что над крематорием будет надзирать инженер-ЭКОЛОГ? Решили подстраховаться?
Олег Лизгунов 9 сентября 2020 в 15:08:
Очень красивый мужик. Ну красавец! Скажете -нет?
Олег Лизгунов 9 сентября 2020 в 15:04:
Японский городовой. Оксана...милочка...поздравляю!!!
Евгений 9 сентября 2020 в 13:40:
Скоро Омску [******] Москва поперла
Это 9 сентября 2020 в 12:46:
Больше больше заместителей и вице- всяких и разных, особенно с Урала и Москвы, неплохо бы было уже начинать заместителей заместителей набирать, Омск же — бездонная кормушка…
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

Омских пенсионеров отправили на самоизоляцию, при этом разрешив им гулять и ходить в магазины

Опубликован полный текст распоряжения о режиме самоизоляции для жителей Омской области старше 65 лет

30 сентября 14:09
2
856

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.