Все рубрики
В Омске пятница, 2 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2774    € 90,7237

Подельники КЕЛЕМЕНЕВА в неумных аферах уже готовятся выйти из колоний, а его только поймали

14 сентября 2020 16:22
0
1072

В Омске перед судом предстанет участник организованной преступной группы, длительное время скрывавшийся в окрестностях Москвы. 

Первомайский районный суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 45-летнего Г.В. КЕЛЕМЕНЕВА – члена организованной группы мошенников (ч.4 ст.159 УК РФ). Судья по делу ещё не определён.

В 2015–2016 годах пятеро приятелей брали в аренду автомобили у граждан и юридических лиц, а затем продавали машины по фиктивным договорам. Общая стоимость четырёх похищенных автомобилей составила почти 3 млн рублей. Оперативникам уголовного розыска и следователям удалось задержать четверых подельников. Похищенные автомобили были возвращены потерпевшим.

В 2017 году приговором Первомайского районного суда они были осуждены к наказанию в виде лишения свободы на срок от 3,5 лет до 7 лет – в зависимости от роли каждого в преступлениях. Пятому сообщнику КЕЛЕМЕНЕВУ тогда удалось сбежать, и его объявили в федеральный розыск.

«Фигурант дела длительное время скрывался от правосудия, его местоположение было обнаружено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Московской области, после чего он был заключён под стражу. Вину в совершении преступлений мужчина признал полностью», – рассказали 14 сентября в прокуратуре Омской области.

Фото © riakchr.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Глава Крутинского райсуда – перед отставкой – надиктовал, почему «медиатор не вправе»

Сообщение Сергея КОМАРОВА оформил помощник председателя суда О.А. ПРИХОДЬКО

1 октября 17:36
0
317

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.