Все рубрики
В Омске среда, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7243    € 89,2064

В Омске всего час будет работать «горячая линия» для арендаторов областного имущества

17 сентября 2020 11:01
0
1747

Специалист Минимущества ответит предпринимателям на животрепещущие вопросы, связанные с оформлением льготной аренды во время «коронакризиса». 

Сегодня, 17 сентября, Министерство имущественных отношений Омской области проведёт для арендаторов областного имущества «горячую линию» по вопросам поддержки во время пандемии COVID-19. Консультации будут проводиться всего час – с 14:00 до 15:00. 

Заместитель руководителя департамента государственной собственности Минимущества Анна ГРОЦ расскажет, как оформить дополнительные соглашения к действующим договорам аренды областного имущества, чтобы получить льготы. Оказывается, ещё не все арендаторы успели подать заявления на оформление такой поддержки, хотя она им полагается. 

– Для арендаторов областного имущества уменьшен годовой размер арендной платы на сумму платежей за период действия ограничительных мер по договорам аренды. Установлена отсрочка платежей за аренду имущества и земельных участков, находящихся в областной собственности. Вправе воспользоваться отсрочкой по внесению арендных платежей арендаторы – организации и индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность в наиболее пострадавших отраслях российской экономики, определенных постановлением Правительства РФ №434. Установлена рассрочка при выкупе арендуемого имущества. По заявлению покупателей она будет предоставляться посредством ежеквартальных выплат.

Звонить следует по телефону 24-86-14. Код Омска – 8-3812. 

Фото © theconversation.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.