Все рубрики
В Омске понедельник, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4373    € 90,3743

В Омске начался суд над ревнивцем за поджог автомобиля экс-жены и её нового мужа

5 октября 2020 15:39
0
1588

Во время следствия Владимир ВОРОТНЁВ полностью признал свою вину в совершении преступления. 

Судья Кировского районного суда Семён ПАВЛЕНКО принял к производству уголовное дело в отношении 54-летнего Владимира ВОРОТНЁВА по обвинению в поджоге автомобиля с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.167 УК РФ). Первое судебное заседание назначено на 7 октября, сообщили 5 октября в суде.

По версии следствия, 13 июля мужчина из мести бывшей супруге, а также «испытывая личные неприязненные отношения на почве ревности» к её мужу, подкрался к припаркованному автомобилю Kia Visto, принадлежащему потерпевшим. Затем, уверившись, что за его действиями никто не наблюдает, поджёг и протолкнул кусок горящей тряпки в салон машины.

«Убедившись, что материя продолжает гореть, мужчина скрылся с места происшествия. Потерпевшим был причинён ущерб на сумму 138 тысяч рублей. Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью», – ранее пояснили KVnews в прокуратуре Омской области.

Фото © архив УМВД России по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Кто не рискует, тот... не сядет: бизнес в России вести по-прежнему опасно-1

Даже в 100% легально действующую компанию могут прийти с обыском – просто потому, что под уголовное дело попал ее контрагент, партнер, даже арендодатель

28 февраля 11:27
0
426

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.